We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

En esta sección:

Registre su cuenta de Oxford Test of English

Para poder registrar tu cuenta necesitarás un correo electrónico de invitación. El Test Centre Manager (director del centro examinador) te enviará el correo electrónico de invitación.

Importante: Sigue todos los pasos descritos a continuación para completar tu registro en el Oxford Test of English.

Para registrar su cuenta:

1. Busca su correo electrónico de invitación.
  2. Pulsa el enlace que encontrarás en el correo electrónico, o bien cópialo y pégalo en tu navegador web.
  3. Rellena el formulario.
Si ya tienes un Oxford ID, puedes utilizarlo para iniciar sesión. Ya tienes un Oxford ID si utilizas:

• Oxford Learn
  • Oxford Learner’s Bookshelf
  • Oxford Advanced Learners Dictionaries
  • Oxford Teacher’s Club

1. Lee y acepta nuestros Terms and Conditions (Términos y condiciones) y nuestra Privacy Policy (Política de protección de datos).
  2. Selecciona Create my account (Crear mi cuenta).
  3. Selecciona Get Started (Empezar).
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña del Oxford ID.
  5. Pulsa Join (Unirse) para unirte al centro examinador.
  6. Verás un mensaje confirmando que te has unido al centro examinador. Pulsa Continue (Continuar).
  7. Rellena el formulario para completar tu registro en el Oxford Test of English.

Pueden pasar 15 minutos hasta que tus datos aparezcan en el sitio web del Oxford Test of English. Si todavía no ves la opción View my details (Ver mis datos), compruébalo de nuevo más tarde.

Una vez hayas terminado, habrás iniciado sesión en tu cuenta del Oxford Test of English.

Un correo electrónico de invitación para registrar tu cuenta.
¿No tienes un Oxford ID? Elija Registrase ahora Register Now.
Después de registrarte, pulsa Join (Unirse) para unirte al centro examinador.
Rellena el formulario para unirte al centro examinador.

Regístrate en el Oxford Test of English como candidato.

En este vídeo no se muestran los menús desplegables, pero cuando te registres en la plataforma sí los verás.

Iniciar sesión

Debe tener una cuenta registrada del Oxford Test of English antes de iniciar sesión.

Para acceder a su cuenta de Oxford Test of English:

1. Acceda a oxfordtestofenglish.oup.com.
  2. Seleccione Test taker sign in.
  3. Introduzca su nombre de usuario (username) y contraseña de Oxford ID.
  4. Seleccione iniciar sesión Sign in.
Introduzca su nombre de usuario (username) y contraseña de Oxford ID > seleccione iniciar sesión Sign in.

¿No puedes ver la invitación de tu centro examinador cuando inicias sesión?

Si te han invitado a unirte al centro examinador pero no puedes ver la invitación cuando inicias sesión:

1. Inicia sesión en oxfordtestofenglish.oup.com
  2. Cambia la URL a https://oxfordtestofenglish.oup.com/showInvitations
Need help?